Яночка нежная

Владимир Иванисенко
Я - НОЧКА СНЕЖНАЯ
Н и шороха,ни стука-
О дин лишь бой часов
Ч уть безмятежная...
К ак разбросала руки!
А х,видно сладок сон.
 
Н адежды славные
Е ё - пусть сбудутся!
Ж елая лишь добра
Н акрою ласково -
А то простудится...
Я НОЧКА-ДО УТРА! 
для ЯК 2004 г