Где любовь найти?

Анатолий Камаев
(песня)

В городе большом где любовь найти?
Подскажи мне ты, весенний ветер,
Сбился, может быть, я давно с пути
И ее другой влюбленный встретил?

Только почему, сам я не пойму,
Снятся мне глаза ее и плечи?
В город ухожу, грустно одному
Мне смотреть на теплый звездный вечер.

Я в толпе брожу и любовь ищу,
Лишь взглянуть в глаза ее мечтаю.
И опять один я в ночи грущу
И стихи дарю с печалью маю.

В городе большом где любовь найти,
Что смеешься ты, весенний ветер?
Сбился, может быть, я давно с пути
И ее другой влюбленный встретил?

1972, май