колышется, словно камыш в глуши душа моя

Дарья Ши Шпак
колышется, словно камыш в глуши душа моя.
а ты найти меня.
среди тропы, в лесах...у пня.
или на ветвях, как русалка у Пушкина.
я там живу.
там рождена была.
там и уйду.
снова в века.
пропащая.