Россия, мы что ли пропали?

Светочка Ушакова
Россия, мы что ли пропали?
Без крыши нас оставили, в беде,
И деньги наши вмиг украли,
А вор - мошенник сыт зато везде!

Мы годы ждем домов постройки,
Невидно света здесь, лишь только тьма одна,
И кто вернет нам неустойки,
И кто же возведет наши дома?

Россия, ты же власть Вселенной,
Что пролегла, скитаясь, в души нам, стремглав,
И льется мир красот нетленный,
Нет жизни дольщикам, наш кров , - сарай!

Ты, - дай орудие стальное,
Чтобы себя мы защитить могли,
И в мир внеси не роковое,
Ты, -  сил прекрасных таинство впусти.

Ты,-  двинь же волю лжеанархий,
Направь в то русло, к дольщикам смелей, -  сейчас!
Как красть умели в миг  бездарный
Так пусть сумеют и ключи от хат раздать!


P S Вопрос решается, дома уже построены, скоро это будет историей

Слава России!!!