***

Елена Зосина 2
Усталость сомкнула
Веки
Неясен дальнейший
Путь.
Искала любовь в человеке,
Но прошлого мне
Не вернуть.
Закат догорит устало
Любовь,что связала
Ушла.
Сказал ты тогда:
Навеки прощаю, люблю
Тебя...