Резонанс

Валерий Южаков
Словно в люльке мгновенья качают,
Серебрятся цветущие липы.
Лето солнце в зените вращает
Под жужжание хитиновых типов.

Бесконечность пронизана светом,
В аромат разнотравья одета.
И с каким–то возвышенным шиком
Облака – легкой пачкой балета.

Мир в объятьях волшебного света,
По лекалам создателя сшитый,
Словно вишенкой для эстета,
Ощущением счастья укрытый.