На лугу

Лариса Боровская
На лугу паслись коровы,
И кричали "му-у",да "му-у"...
Я спросила у бабуси:
"Что такое?Почему?

Может травка не по вкусу?
Может хочется домой?
Может слышен им из леса
Злой волчицы злобный вой?"

Мне ответила бабуся:
"Слышим мы лишь только "му-у",
А на самом это деле
"Дети,молока кому-у?"