Анютушке внучке в д р

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Лучший праздник – день рожденья,
Он   единственный   в    году!..
Божие   –    любви    творенье -
У   Люшенко   есть   в    роду!..

Аня, детство раз всего даётся
Все  краски  яркие   вбирай!
С утра. Как солнышко проснётся –
Ты в сердце счастье собирай!..

Оно с  тобой  повсюду  будет
Не  оставляя     никогда…
Руками   мамочки     разбудит.
С тёплым взглядом, как всегда…

А брат Антоша чуткий  рядом
Разделит     жизнь    пополам
И что сестру поздравить надо
Без  подсказки   знает   сам.

По дочке  в час  любой  скучая,
Приголубит    папочка   родной
Сейчас    подарочек     вручая
Такой, как    Аня   заводной!..

И  я  Душой  всей   поздравляя
С рожденьем   ангел мой – тебя!
К здоровью -  радость прибавляя –
Пусть внучку – Бог хранит любя!..