Сгущают краски небеса

Андрей Акимов 2
Стекают капельки дождя
Душа изящная промокла.
И нужных слов не находя
Писала с нежностью на стеклах.

О чувствах нежных и любви,
Что не хватает вдохновения.
И от заката до зари
Приходят разные волнения.

А дождь по-прежнему идет,
По тротуарам откровенно.
И песню дивную поёт
О страсти он проникновенно.

Сгущают краски небеса,
Одна любовь лишь правит балом.
А с ней приходят чудеса,
Уже, с особенным накалом.