Нас друг другу Господь подарил...

Грацианова Таисия
Мир стремительно движется к пропасти...
И Любовь только может спасти!...
Что ж такое Любовь? - Благодать!
Разве это так трудно понять?....
Ты ее ощущаешь внутри? -
В этом чувстве волшебном замри!
И тогда, словно утром роса,
Жизнь твою освежат чудеса!


Нас друг другу Господь подарил
На негаснущем ложе Зари...
Нет у лестницы в Небо перил,-
Поднимаясь, назад не смотри!

Крылья наши непросто растут! -
Плоть, как зубы в младенчестве, рвут!
Долетим ли на Пир ли, на Суд, -
Знаем точно, как нас назовут!

Пусть хоть тысячу раз заклеймён, -
Славит Господа тот, кто влюблён!
Привкус наших горячих имён
В песнях Ангелов запечатлён!

Обнимая сердцами Закат,
Знаем, нету дороги назад!
Эти крылья, что кровоточат,
С Духом Истины нас обручат...