ну что опять грустишь?

Зинаида00
Любовь-придёт.
Любовь-постучится в наши сердца,
И мы откроем двери ей.


Наши глаза надеются и ждут.
И примем мы ее.
Ведь, это все Весна.

Любовь постучится в наши сердца,
И примем мы ее, как должное,
Как друга.

Ведь, это все Она.
Проклятая Весна.


Смотри, мой друг, разве ты не видишь?
Как я ее ждала????