Тропою жизни...

Нина Долгань
Тропою жизни я пройду
И Бога я благодарю.
Спасибо я ему скажу,
За то, что видела я свет
И Бог спасал меня от бед.
Конечно, жизнь ох и трудна,
Но до чего же хороша!


   01 июля 2019 год.