ПризЫвы поневОле!!! частЪ 1-я

Серж Фико
=1=
         Не будь коммунистом ты бЕшенным !!!
          А стань христианином ЧЕСТЬным.
=2=
    Не будь фаш-мандЄрой ты грёбанным !!!
      А будь к фашью стеной обмечЁнной.
=3=
      Не будь ты посОбницей штатобЄ$$ию !!!
          СотрИ и души $Z$Z - агрЄ$$ию.
=4=
          ЗабУдь евромарАзму продАжную !!!
          Вези в детдомИшки ты слАдости.
=5=
        ОтрИнь джон$$о-чвАнно-лукАвости !!!
           Читай с душой Библию - ЧАШУ
                П О Л Н О С Т Ь Ю, 
              а не лондОнно - кускАми...


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: