***

Марина Дербенева
Распускается небо ангелами
Синий купол так светел и чист,
Прекращаются наши стенания,
Мы смирились,хоть путь так тернист.
Знаю,ждёт нас церковное пение,
Яркий луч золотых перемен,
И священное мира знамение
За собою ведет в Вифлеем.
Белоснежными кроткими пташками
Нас пути воедино сведут,
Ну а души покроют ромашками
К аналою с собой повлекут.
Мы пройдём через все испытания,
Сквозь угрюмой печали приют,
Не останется рядом отчаянье,
Мойры новую участь сплетут.