Златы ворота отворяет

Васса Керен
Златы ворота отворяет нам
Солнца луч с вершин из тьмы!
О наступившем дне вещает
Он нам с небесной высоты!

В златых воротах солнце ясно,
В лучах так много теплоты!
Начало дня, как ты прекрасно!
В тебе исход всей доброты!

Каролина Белицкая 2019