Шуточное, всем танкистам WoT

Иван Иванов 459
Я понимаю, мы стареем телом
И долгих  лет печать нам с кожи не содрать.
Но вот в душе я все такой, как прежде,
И даже в 60 я буду в танчики стрелять.

И пусть болит спина и ноют ноги,
Подсело зренье и замучал лишний вес,
Я вновь вхожу в игру, и я опять в команде
Как лев отважен, и хитер как бес!
  
И пусть летят в меня фугасные снаряды,
Команда слилась,я один и мне врагов не удержать!
Сейчас меня убьют - но это все не важно,
Я дух переведу - и в бой  пойду опять !