Во всем мы движемся к любви...

Александр Рогулев 2
Во всем мы движемся к любви...


Всегда, во всем мы движемся к любви!
Встречаемся всегда и в этом не устали!
В душе тогда поют нам соловьи,
И слов прекрасных не скажу едвали.

Приход любви проверте иногда,
Бывает в жизни и она уходит.
Казалось, что любовь была всегда,
Но и она порою меркнет в небосводе!

Мы иногда продвинуты в любви,
Меняем в жизни счастье на привычки,
Люби всегда и с радостью живи,
Костер души не променяй на спички.

К желанным я прильну губам,
Они так сладки и знакомы.
И радуешься солнцу и ветрам,
И теплоте родного дома!

Как много чувств в которых вновь и вновь,
Терять бы нам и снова возвращаться,
Но если сново встретилась любовь,
Могу про это в жизни догадаться!

Нельзя привыкнуть к счастью никогда!
Но от него приходит вдохновенье,
Я берегу любовь свою всегда,
И радуюсь пришедшему везенью!