Секрет

Светлана Леманинец
 Один секрет хочу поведать,откуда у людей есть зло и ненависть к соседям-они не могут делать то,что у соседа вышло хорошо ...Простить успех другому,умеет человек живя с любовью ,который даже если не успешный,он будет жить с душой безгрешной и никогда не сможет ,соседу своему свинью подложить.,а кто живёт и ищет счастье,не видя ничего прекрасного,что рядом,тот обречён на зависть к тем,кто отыскал любовь в душе.Мир зла,любви всегда был рядом ,найди свой мир и будь в нём счастлив!