Капли

Кит Мел
Синие капли, спускаясь с небес,
Играют мелодию, поют свою песнь.
И многие склоны не слушать их нот,
Склонив подбородок, наморщив лишь лоб.
А музыка льётся, как бурный напор,
Упорно стучит об глухое стекло.
Настанет молчание и вздрогнет рука,
Маэстро уходит - гремят небеса.
И сердце лишь вздрогнет, напомнив о том,
Что было недавно за этим окном.