Христос воскрес

Владимир Иванисенко
Х орош сегодня день,скажу Вам я!
Р асцвет идёт во всей природе....
И яркий луч с небес
С веркает,отразившись от ручья
Т анцует лес-берёзки в хороводе
О ни несут одну благую весть:
С пасётся мир,друзья!-Христос ВОСКРЕС!
16.04.2017