Восприятие мужское и женское

Кутишенко Алексей
Девушка - красавица,
С полулитра нравится.
А ещё литруху влить,
Можно с ней уже и жить.

Лысенький, пузатенький
Очень неопрятненький.
Кошелек едва достал,
Стал любимый генерал.

1.07.2019