Он прожил 197 лет

Раина Жданова
Загадка природы-быть иль не быть?
Раина Жданова
Интересный факт о двухсотлетнем долгожителе.

Невозможно поверить, чтобы человек прожил хотя бы 150 лет, уже не говоря о 197 годах. Согласно журналу Нью-Йорк Таймс выпуска 1933 года умер человек, возраст которого составлял 197 лет

Загадка природы-
Прожить много лет,
А  прошлый вот век
Нам шлёт свой привет.

Как люди все в мире,
Жил -был человек.
Секрет долголетия
Зарыл  он свой в снег.

Что ел он, что пил,
Жизнь чему посвятил?
Но, прожив  197  лет,
Он весь мир удивил!

А стоило ль так долго
На свете этом жить?
Вечный вопрос для меня:
«Быть иль не быть?»