Ремонт

Заряна Зорина
Мы с ним обсуждали ремонт.
Не в нашей совместной квартире -
Держа в руке телефон,
В не самом реальном мире

Групп социальных сетей.
Сначала казалось просто
Для двух незнакомых людей
Неопределенного возраста

Спланировать за полчаса
Ремонт в небольшой квартире,
Не говоря в глаза
Друг другу взаимных придирок.

Выбрали вместе диван
И шкаф-купе для спальни.
Жаль, что ремонтный роман
Закончился в комнате ванной.

Под фото оставили мы
132 комментария:
Выбор его, увы,
Был чересчур ординарен...

Как хорошо, что об этом
Узнала не после свадьбы.
А то бы пришлось с рассветом
В суде разводиться нам бы...