Смысл жизни на земле

Филл Ин
Ты смотришь в полнолуние на воду
И шепчешь странные слова,
Чтоб ветер, снова получив свободу,
На крыльях в даль унес тебя.

Туда, где вереницей по дороге
Следы уводят за собой,
Того, кто в одиночестве там бродит,
И предназначен был судьбой.

Вдруг ночь услышит это заклинанье,
Пришлёт его во сне к тебе,
Пусть будет болью утром расставанье,
Он жизни смысл здесь, на земле....