Хальветы надо отменить

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Всё льстил себя обманом,
серчая на красавицу свою
И всё пытался волю
в выборе ей навязать чутью.
В гареме волен он любую
на хальвет к себе позвать
Заноза в сердце...
Хюррем будет горевать?

Лишь к ней одной
его души природа призывает
Так как она
никто не любит и не понимает.
Обольстительница резвая
с мечтательной душой
Он сердцем чувствует её
когда находится с другой.

Измены больно ранят
и сам в бешенстве кричит
Чем мучить так себя
хальветы надо отменить.
Зачем по эстафете
клятвы в пустоту давать
Любить любимых надо
а не с другой страдать.