Всегда любуюсь я тобой!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Всегда      любуюсь     я     –    тобой. 
Мой   -     милый     облик      ДорогОй!..
Моя     женщина,     нежная,     хрупкая, 
но    стена   разделяет    нас    жуткая…

О,   как    недоступна    она,   холодна, 
иль   с  угрозой   её   протянул  сатана?
Стремлюсь   всеми  силами  стену  убрать
и в блаженственной страсти тебя целовать…

Ты - спустившийся ангел со светлых небес.
Никакой мне  не страшен  обманчивый  бес.
Тобой  лишь   живу.  Через  раз  я  дышу. 
Расколоть  ту   преграду   скорее  спешу.
   
Поверь - же, не жить  мне теперь не любя… 
отдаю   своё   сердце   навеки  -  одной!
О, как  же люблю... моя  радость –  тебя!
Человек     мой     бесценный     родной!