Настенька

Евгений Доставалов Достман
         Настя, Настенька, Настюха,
         Говорить с тобой мне пруха.
         Настя - близкая подруга...
         Без общения, будет туго!

         Насте буду я звонить,
         Всё, что можно говорить...
         Ведь не даром с ней сдружился,
         И душой объединился!

         Настя, Настенька, Настюшка...
         Комплиментов скину дружно!
         Дружбу я с тобой не брошу,
         Ведь, я тоже есть хороший!

                30 июня 2019 года.