На мгновение, лишь на мгновение

Ирина Сухорукова
На мгновение,лишь на мгновение
Показалось все незапятнанным,
Захотелось быть откровеннее,
Захотелось объять необъятное.
На мгновение,лишь на мгновение
Ложь твоя показалась правдою.
Захотелось унять недоверие,
На мгновение стать крылатою.
Сильных рук твоих прикосновение
Мне явилось судьбой запоздалою.
Ни к чему мне теперь сомнения,
На судьбу свою горькую жалобы..
Лишь мгновенье, казалось, верила
В твоих губ горячечных искренность,
Но ничто не смогло б в то мгновение
Запретить мне любить неистово!
Нацелуюсь до одурения!
Налетаюсь я до беспамятства!
Пусть потом за свои пригрешения
Мне придется до смерти каяться...