Листья

Кит Мел
Как опавшие листья в мае,
Улетают друзья, а жаль.
Не успеешь сказать "не надо"
И они устремятся вдаль.

Так обидно на сердце станет,
Что невольно вздрогнет душа.
Ведь друзья - это награда,
От которой ушёл навсегда.

Всё останется в прошлом навеки
И подарки, прогулки, слова.
Только боль останется в сердце,
Не потухнет печаль никогда.

И терять надежды не надо,
Улетают они, пускай.
Значит, это была преграда,
От которой уйти не жаль.