Катерина

Владимир Иванисенко
К огда вдруг наступает вечер
А Вы одни остались в полумраке
Т о не спешите зажигать все свечи
Е два стемнеет-он придёт во фраке
Р асскажет тайны,обнажит Вам явь
И скусно свяжет нити бытия
Н о утром тихо удалится он
А кто ,Вы скажете?-Ваш сон!
         2012