Алый утренний привет

Оксана Харач
Было так и будет впредь  –
Утру следует алеть!
И, на это утро глядя,
Забываем мы о яде

Прошлых неудачных дней…
Пусть лишь лучшее видней
Станет ныне! В добрый час! –
Сим приветствую я вас =)

15.11.2018

Источник иллюстрации: личный фотоархив.