***

Зинаида00
Я много пишу и пишу,
И многим читаю стихи вслух.

Только я одно Вам никогда не расскажу,
Что пишу я песни о любви.

Никогда Вы не услышите про них,
Ни в рекламе, в радио, в метро.

Они слишком грустные, как Мы.
Порой люди погибают от тоски.

Песни все мои:
о любви, о дружбе,

И о том, как я потеряла все.
Все что значило в мире для меня.
Я любила и не берегла.

В одиночестве теперь.
В этой пустоте.

Я блуждаю.
И как ни крути тебя ищу.

Много лет прошло,
Я не сдаюсь.
Я уже не верю никому.