Знаю я, что все бывает

Ирина Сухорукова
Знаю я ,что все бывает,
Неожиданно уходит,
Отцветает, отживает
И почти всегда проходит.
Только изредка вернется....
Болью в сердце отзовется
Что-то теплое в груди-
Погоди, не уходи!