Июль

Лариса Боровская
Пьянил июль своей красой,
И травы пахли пряно.
На мне -красивый сарафан
И красная панама.
 Ты ту панаму примерял,
 А я смеялась звонко.
 Меня красивой ты назвал ,
 И лучшею девчонкой.
Ты мне читал свои стихи,
Им вторила цикада.
Сплеталась с голосом твоим
Души моей отрада.
 Так сладко было нам с тобой..
 Быть не могло иначе!
 Ты лучшим был на всей Земле
 Ты был-любимый мальчик!
Те годы в вечность унеслись,
Июли улетели.
Мы сохранить тот сладкий миг,
С тобою не сумели..
 Но..часто снится один сон:
 Там травы пахнут пряно.
.
 На мне-красивый сарафан,
 А на тебе-панама!