Розы 26 июня

Ирина Завадская-Валла
Море роз - разве это не сказка?
Знаю, нежность бутонов таит
чистый звук, что расслышишь не сразу:
в лепестках затаился, затих.

Стан зелёный, упругий и сильный,
напоенный безудержно всласть
из колодца души , как просили,
наполняется жизнью тотчас.

И - О боже! Рассвет шёлком вышит —
лепестки раскрываются ...
Плеск
волн невиданных... Выше и выше...
ваши розы и мир мой окрест.