Дамский шансонье

Дмитрий Богданов 62
Зал полон,
сотни трепетных сердец,
В своей основе
- дамы-разведёнки.
Ведь душу открывает им певец,
Вальяжный шансонье,
при бородёнке.

С концертов дамских денежки рубя,
Там каждая из них,
«хотела б рая».
А много ль им
- услышать «для тебя»,
Да разве кто с такого
не растает.

Какое этим дамам нужно шоу,
Что ждут они
- он понял очень быстро,
И если б в музыканты не пошёл,
То верно стал бы
брачным аферистом.