10 000 зонтов и 1 солнце

Константин 28
Когда кажется, что - китайцы съели весь рис
И нет радости больше, чем сесть/ пострадать,
Когда в душе - головы только закат,
А надо лишь только - принять, продолжать

10 000 зонтов откроются сразу
- Никаких снегопадов, бурей, дождей
Только маленькое солнце восходит над краем
Краем вселенной, где стало грустней