Час открытых дверей

Петровская Венена
Час открытых дверей.
Все немного наивны.
Суетятся неловко глаза.
Многоточья, тире.
Слово белым наливом,
воробьём- не воротишь назад.

День открытых дверей.
Дорог каждый пришедший.
Улыбаются все зеркала.
И взбивается крем,
 И десерт сумасшедший.
И хозяйке хвала и хвала.

Жизнь открытых дверей.
И усталость под вечер.
Обязательно чай с молоком.
И зима на дворе.
Слово доброе лечит.
И ключи от дверей далеко