Молитва

Валентина Белоус
 Преклоню колено пред иконой,
и в поклоне голову склоня,
прошепчу молитву...ради Бога,
дай мне веры и спаси меня!
 
Господи! Услышь мою молитву!
на коленях я перед тобой,
в ослабевшем теле моём зыбком,
и грехи мне не дают покой!
 
Господи! Усмири мою гордыню!
Дай мне силы Боже,помоги!
Чтобы на Земле душа красиво,
вновь смогла свободу обрести!
 
И, когда земной окончу путь,
на краю у самого погоста,
Аллилуйя Ангелы споют,
задушевно и печально, просто!