Новый мир

Александр Мурманский
Новый мир всё новые машины,
Производят старые круша.
Сказки той давно закрыты двери,
В чувствах замурована душа.
Мир изрыт изгажен смрадом ада,
Плачут вновь по нём колокола.
Серость, тьма цветущего маразма,
Над землёю плесенью легла.
Лишь толпа безумствующей черни,
Да кресты все в золоте блестят.
Наплодили правящей той дряни,
Строят, что свой личный зоосад.
А народ, что топчется на меле,
Славы, гордости и чести их отцов.
С радостью открыли сексу двери,
Что так нужен вот для подлецов.
Позабыв, стерев все чувства срама,
Кинули детей своих в навоз.
Возродившего вот из него здесь хама,
Чтоб таскали в будущим тот воз.