Кто на рынке миром правит

Валентина Сомова Ти
Запад нами недоволен,
Ну и черт с ним заодно.
Что им надо, наших штолен.
Что ж, своих у них полно.
Льется грязь на всю Россию,
Что им надо не понять.
Захватить бы всю Россию,
Запад хочет управлять.
К черту Запад, у нас дело,
Экономику поднять.
Как Россия вдруг запела,
К черту Запад посылать.
Суверенные мы снова,
Либералам путь один.
Уважать России слово,
Иль путь открыт, иди.
Нам порядком надоело
Слушать всех и вся вокруг.
Ну, кому какое дело,
Кто России враг, кто друг.
Уважать себя заставим,
Мирный щит соорудим.
Мы своей страной правим,
Не допустим к ней других.
Торговать с нами, пожалуй
Будем мы, ведь торг один.
Кто на рынке миром правит,
Тот себе и господин.
Мы богатствами гордимся,
Вширь и вдоль сильна страна.
Силой нашей насладимся,
Богатей, живи сама.