Напишу две строчки...

Светик 67
Напишу две строчки
О любви к тебе.
Вложу ласку рук в них,
Тепло летнее.

Любви танец кружит,
В степях ковыля.
Судьба нас связала,
Виртуальная.

На страничке встретила
Образ твой чудесный
В сердце Вальс- Бостон звучит
Тихо и прелестно.

Горят звезды ночи,
Я рассказ читаю
И реальность блекнет
В сказку попадаю.

В сердце льется музыка
На душе весна.
Тайною мечтою,
Стал ты для меня.

Вижу призрак в грезах
Опьянил меня
Ласку губ мне даришь
Нежные слова.

Но рассвет уж брезжит
В дымке таешь ты.
Призрак мой волшебный,
Милые черты.