Белое поле

Борис Перфильев
В белом поле, чуть в сторонке,
Не скрывая стройных ног.
Синеглазая девчонка,
Из цветов плела венок.

Ветерок загар лаская,
До бесстыдства трогал грудь.
И цветки, в венец,  вплетая,
Продолжал извечный путь.

А ромашки в переплёте,
Змейкой, кольцами маня.
Словно бабочки на взлёте,
Одурманили меня.

И привиделось мне вскоре,
Я из юности, в ответ.
Вновь на том же белом поле,
Рву ей свадебный букет.
                2019г.