Шуточная инструкция

Наталья Пунина Орлова
                Такую девушку, как я
                Нетрудно покорить.
                Построить надобно ей дом
                И сад вокруг разбить.

                Купить машину, так всего,
                Какой-то... мерседес,
                Возить в театр и ресторан,
                И за грибами в лес.

                Чтоб выглядеть она могла
                Прекрасней всех вокруг —
                Массаж ей нужен, маникюр,
                Солярий и досуг.

                Досуг на Мальте, на Бали,
                На Капри, Самуи...
                Тогда возможно поглядит
                Она в глаза твои.

                И может быть в глазах её
                Слезинка заблестит:
                В чём был и не был виноват —
                За всё тебя простит...

                Такую девушку, как я
                Легко заполучить:
                Её всем сердцем, всей Душой
                Лишь надобно ЛЮБИТЬ!