Вопросы опять без ответа...

Людмила Мойсак
Шуршат под ногами листья,
И где-то бросаю жизнь я,
Бросает она меня где-то...
Вопросы... И все без ответа!

Иду по земле, дышу небом,
Все силы съела усталость,
Вопросы... Опять без ответа!
Лишь в сердце застыла жалость.

И когда беспричинная грусть
Мне ляжет шалью на плечи -
Я плотнее в неё завернусь,
И ответов найду бесконечность.

Шуршат под ногами листья,
Уже не бросаю жизнь я,
Она улыбнулась мне тоже...
Ответы нашла я, похоже!

2009