Всё будет

Лилия Вотчал
Всё будет.
Только подожди!
И полюби ты время ожиданий.
Оно растит тебя!
Пойми!
Растёт твоя Душа!-
Даёт путь новым знаниям...

Всё будет.
Иногда молчи!
И не кляни судьбу, людей
За то, что было.
Преграды на твоём пути-
Пойми!-
Прекрасный старт для роста в новой жизни....

Всё будет.
Только верь в себя!
И не страшись ошибок, промахов, падений.
Они нужны тебе-
Их цени всегда!-
В них сила, смелость, мощь твоих земных решений. ..