Секрет...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"Когда играю в карты я на раздевание,
Практически всегда проигрываю парню я.
Когда ж на деньги,то мне равных здесь почти что нет.
Так вот,я не могу никак понять в чем здесь секрет?!"




***
Секрет конечно же не нов
Раздеться даром я готова,
Но бабки взять у мужиков
Святое...ясно и без слова !