В вертепе родился младенец

Сергей Фефилов
В вертепе родился младенец,
Места в гостинице не нашлось.
Царь ирод имел мешок денег,
Иуда петлю, сатана злость.

Не бывает любви без радости,
Люди бесов превзойдут во зле.
История хромает к старости,
Душа небу, тело земле.

Чипизация печатью зверя,
Где будет труп, там соберутся орлы.
Живому сердцу нужна вера,
Ты хозяин своей судьбы.

Жизнь имеет глубокий смысл,
Каждый человек одарён умом.
Пока ещё видим и слышим
Нужно бороться со злом.

Рубикон позади, жребий брошен,
Вавилон затрещит по швам,
Мир вздохнёт и заплачет, о Боже,
Почему и за, что это нам...

Святые отцы часто плачут,
И их слезами мир ещё живёт.
Но слёзы эти ничего не значат,
Для тех, кто сам собою горд.
          *****