Встреча

Таисия Моис
 Сказать о многом бы могла
 Тогда, тебя случайно встретив.
 Но что бы значили слова
 Той девочки, что не приметил?!

 Любви былой прощальный свет
 В твоем обличье вдруг явился.
 Я и любовь - тебя здесь нет,
 Хоть рядом ты остановился.

 2008