Как горько пахнет от речей...

Настя Калиновская
Как горько пахнет от речей...
Неужто Вы душой кривили?
Не верю,это не про Вас!
Но почему же утаили
Свой взгляд,да и сейчас
Не допускаете до Вас?
Неужто Вы ни сколько не любили?
И я прочла лишь то,чего ждала?
Вы для меня один,
Но вот и Вас не стало.
Вы почему-то отказались от меня.
А я свои назойливые чувства
Не в силах скрыть,сдержать,остановить.
Вас достаю своим искусством,-
Через слова и рифмы,правду доносить.